O Louro é uma variedade da família Lauraceae, uma bela árvore que cresce na bacia do Mediterrâneo, podendo medir até 15 metros.  O óleo essencial é obtido pela destilação a vapor das folhas e ramos portadores dos frutos.  Apesar do uso mais comum do Louro na culinária,  também pode ser usado na Aromaterapia como antibacteriano e antiviral, ajudando nas micoses de pele.

 

Benefícios

Potente antioxidante natural.

 

Descrição Aromática

Floral doce herbáceo

 

Método de Extração

Destilação a vapor

 

Parte da Planta

Folhas e ramos

 

Principais Componentes Químicos

Óxidos: (1,8 cineol) 30-70%

Monoterpenos: (pineno) 15-20% 

Monoterpenóis: (linalol) 10-15% 

Fenóis: (eugenol) 3% 

 

Modo de Usar:

Adicione de 1-2 gotas em 50g de creme base ou óleo carreador de Jojoba.

 

Propriedades terapêuticas: Transmuta a energia e atrai coisas boas.Fortalece a autoconfiança.

 

Propriedades cosméticas: Indicado para pele como tônico e adstringente. Potente antioxidante. Fortalece os cabelos prevenindo a queda.

 

Propriedades : Bactericida e antiviral.

Louro Óleo Essencial 5ml

R$60,00Preço

    Entre em contato!

    TEL: 11 4816 - 4827  /  CEL:11 98610 - 2245

    vivaamazon.vendas@gmail.com

    ENTREGA

    Oferecemos aos nossos clientes 2 tipos de entrega: RÁPIDA ou NORMAL. O prazo para entrega dos produtos varia de acordo com a região, e com a normalidade de atendimento dos Correios. 

    Categorias

    Aromaterapia

    Acessórios

    VIVAAMAZON © TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. 2018